Lachs Rührei Brot
Ich liebe Lachs, deshalb muss dieses Rezept hier erscheinen.

8 xEier
3 EL fettarme Milch
Prise Salz
Pfeffer
2 EL Rapsöl
10 g Schnittlauch
4 Scheiben Vollkornbrot
200 g Räucherlachs

Die Eier mit der Milch in einer Schüssel verquirlen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Rapsöl in der Pfanne leicht erhitzen.
Eier in die Pfanne geben stocken lassen und verrühren.
Die Masse so lange in der Pfanne verrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wurde.
Schnittlauch kleinschneiden und dazu geben.
Brotscheiben mit Rührei und Räucherlachs belegen.

Bon Appetit

Lachs Rührei Brot

Beitragsnavigation


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.